Monthly food menu

3月Foodメニュー

彩り鮮やか春のおもてなし

茹で上げ!枝豆

650Yen


焼き天豆さん

700yen


新玉ねぎと長芋の梅おかか和え
オリーブオイルでさっぱりと♪

700Yen


菜の花のからし和え

700Yen


菜の花とイカのイタリアンソテー
〜オリーブオイルでさっぱりと♪〜

750Yen


ホワイトアスパラのシンプルグリル
〜生ハム&トリュフソルト〜

900Yen


旬を丸ごと!バーニャカウダ
~豆乳仕立てのアンチョビソース〜

1,100Yen


春の足音♪山菜の天ぷら
~タラの芽・ウド・春竹の子〜

950Yen


桜エビと新玉ねぎのかき揚げ
~春の香りをさっぱり香り塩で♪〜

900Yen


ぷりぷり海老の揚げ春巻
~スィートチリソース?からし醤油?〜

850Yen


春野菜と旬のあさり 優しい酒蒸し
~あったかスープ仕立てでほっこり♪〜

950Yen


アスパラとサーモンのアボカドチーズ焼き
~今夜のバケット添え〜

1,100Yen